Your browser does not support JavaScript!

 

98年校慶活動
活動名稱:98年文博學院師生學術活動成果暨校慶論文發表會
活動時間:2009年11月3日~2009年11月6日
活動地點:北畫廊NG101教室
 
  「文博學院師生學術活動成果暨校慶論文發表會」整合院內之史學系、史評所、古物所與博館所學生聯合發表論文及實習之成果,不僅讓學生體驗到研討會的標準程序與要求,更使得不同領域師生能充份交流意見,透過不同觀點激蕩出新的思維。不僅可與全院師生分享其學術成果,並可作為學弟妹未來實習之參考;會後將學生論文集結成冊,出版校慶學生論文集,以供藏閱。
 
師生學術活動成果:本院學生至海外文博單位進行專業實習,亦有課程至海外進行移地教學,透過活動成果發表會的形式,與全院師生分享其學習成果。
 
論文發表:鼓勵學生發表論文,期使本院學生藉由論文發表會的形式,增進發表、講評與觀摩學習之機會,並公開呈現一年來的學習與研究成果。
 
98年文博學院校慶論文暨實習成果發表會議程表【議程